Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 мая 2007 г. N 436-ПП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРАВОВЫХ АКТОВ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В связи с признанием утратившим силу Указа Президента Российской Федерации от 28 апреля 1997 г. N 425 "О реформе жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации", в целях приведения нормативных правовых актов города Москвы в соответствие с федеральным законодательством и законодательством города Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать утратившими силу:
    1.1. Постановление Правительства Москвы от 1 июля 1997 г. N 497 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28.04.97 N 425 "О реформе жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации".
    1.2. Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2004 г. N 106-ПП "О порядке предоставления нежилых помещений организациям, выполняющим работы в жилищном фонде".
    1.3. Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 16 февраля 1998 г. N 111-РЗП "Об утверждении нормативных документов, определяющих порядок отбора организаций для выполнения работ по управлению, эксплуатации и ремонту жилищного фонда".
    2.