Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 мая 2007 г. N 439-ПП

 

О СНЯТИИ С КОНТРОЛЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 25 ИЮЛЯ 2001 Г. N 709-ПП/276

 
    В связи с вступлением в силу Соглашения между Кабардино-Балкарской Республикой и городом Москвой о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 15 ноября 2006 г. и прекращением действия Соглашения между Москвой и Кабардино-Балкарской Республикой об интеграции экономик Кабардино-Балкарской Республики и Москвы от 8 сентября 1998 г. Правительство Москвы постановляет:
    1. Снять с контроля постановление Правительства Москвы и Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 июля 2001 г. N 709-ПП/276 "О ходе реализации и задачах по выполнению Соглашения между Москвой и Кабардино-Балкарской Республикой об интеграции экономик Москвы и Кабардино-Балкарской Республики" в связи с изменением объективных условий.
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций и спорта Виноградова В.Ю.