Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 мая 2007 г. N 437-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 12 ДЕКАБРЯ 2006 Г. N 974-ПП

 
    В целях совершенствования системы перемещения и хранения автотранспортных средств на территории города Москвы и принятия комплекса мер, направленных на повышение эффективности работы Государственного учреждения города Москвы "Городская служба перемещения транспортных средств" (ГУ "ГСПТС"), Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 12 декабря 2006 г. N 974-ПП "О практике работы и мерах по совершенствованию системы перемещения и хранения автотранспортных средств на территории города Москвы", изложив п. 6.8.2 в следующей редакции:
    "6.8.2. Обеспечить разработку единой системы диспетчеризации работы городской службы перемещения транспортных средств, предусматривающей установку на эвакуаторы навигационного оборудования, оснащение эвакуаторов и специализированных стоянок камерами видеонаблюдения".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ