Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 759. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 мая 2007 г. N 440-ПП

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПРАВ ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ (УЧАСТНИКОВ И ИНВАЛИДОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ - ПЕНСИОНЕРОВ) НА ЗАНИМАЕМЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

 
    В целях оказания поддержки Московской общественной организации ветеранов войны (участников и инвалидов Великой Отечественной войны - пенсионеров) в деятельности, направленной на обеспечение достойного положения ветеранов в обществе, приведения прав пользования на занимаемые помещения в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации, в соответствии с решением Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы (протокол от 16 ноября 2006 г. N 3/06), Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать в аренду сроком на 5 лет Московской общественной организации ветеранов войны (участников и инвалидов Великой Отечественной войны - пенсионеров) нежилые помещения площадью 633,3 кв. м по Карманицкому пер., д. 1/3, стр. 1 для проведения работы с ветеранами.
    2. Установить Московской общественной организации ветеранов войны (участников и инвалидов Великой Отечественной войны - пенсионеров) сроком до 16 ноября 2007 г. ставку арендной платы в особом порядке из расчета 0,01 минимального размера оплаты труда за 1 кв. м в год (ст. 5 Федерального закона от 19 июня 2000 г. N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда") за нежилые помещения (п. 1).
    3. Департаменту имущества города Москвы:
    3.1. Оформить право собственности города Москвы на нежилые помещения (п.