Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПИСЬМО
от 20 марта 2007 г. N 12-42-16

 
    Министерство здравоохранения Московской области информирует о внесении изменений в порядок приема и рассмотрения внеплановых заявок на лекарственные средства для обеспечения отдельных категорий граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи за счет средств бюджета Российской Федерации.
    Рассмотрение внеплановых заявок осуществляется Контрольно-экспертной комиссией по дополнительному лекарственному обеспечению при Министерстве здравоохранения Московской области в соответствии с Положением, утвержденным приказом МЗ МО от 24.07.2006 N 291.
    Прием заявок от органов управления здравоохранением муниципальных образований будет проводиться Управлением организации лекарственной помощи по следующему графику: понедельник, среда - с 10.00 до 17.00, перерыв - с 13.00 до 14.00.
    На рассмотрение Контрольно-экспертной комиссии необходимо представлять следующий пакет документов:
    1. Внеплановая заявка, оформленная:
    1.1. На электронном носителе (в формате Excel) по установленной форме с указанием международных непатентованных наименований и торговых названий строго в соответствии с перечнем лекарственных средств (не приводится). Не допускается написание наименований лекарственных средств в свободной форме.
    1.2. На бумажном носителе с подписью руководителя и печатью органа управления здравоохранением муниципального образования.
    2. Протокол заседания врачебной комиссии органа управления здравоохранением муниципального образования.
    3.