Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 сентября 2003 г. N 815-ПП

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ РЕАЛИЗАЦИИ ГОРОДСКИХ ПРОГРАММ СТРОИТЕЛЬСТВА И КОМПЛЕКСНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ И СООРУЖЕНИЙ РАЙОНОВ ЗАСТРОЙКИ

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 01.03.2005 N 107-ПП, от 22.05.2007 N 393-ПП)

 
    В целях создания системы инженерного обеспечения города Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Условия разделения между государственным заказчиком-инвестором, инвестором по строительству объекта затрат, связанных с реализацией проектов инженерного обеспечения районов застройки, а также отдельных объектов жилищно-коммунального назначения (далее - Условия), согласно приложению 1.
    2. Распространить действие Условий (п. 1) на все строящиеся в городе Москве объекты жилищно-коммунального назначения, в распорядительных документах на строительство которых проектирование и строительство городских инженерных коммуникаций и сооружений предусмотрено с привлечением средств бюджета города Москвы, за исключением объектов федерального назначения.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 22.05.2007 N 393-ПП)
    3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы предусматривать в пределах утвержденных годовых инвестиционных программ лимиты капитальных вложений на финансирование объектов инженерного обеспечения в соответствии с Условиями (п. 1) по титульным спискам, подготовленным заказчиками на основании разделительных протоколов затрат (приложение 2), являющихся неотъемлемой частью инвестиционного договора.