Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 марта 2006 г. N 150-ПП

 

О КОМПЛЕКСНОМ РАЗВИТИИ ТЕРРИТОРИЙ УПРАЗДНЕННЫХ И СУЩЕСТВУЮЩИХ ДЕРЕВЕНЬ, ПОСЕЛКОВ И КОЛЛЕКТИВНЫХ САДОВ В ГРАНИЦАХ ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 14.11.2006 N 883-ПП, от 29.05.2007 N 411-ПП)

 
    В целях дальнейшего развития территорий упраздненных и существующих деревень и поселков, расположенных в границах города Москвы, а также с учетом дополнительной потребности по объемам ввода городского жилья в рамках реализации национального проекта "Доступное жилье" и Среднесрочной программы жилищного строительства на 2006-2008 годы с перспективой до 2010 года Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить перечень территорий упраздненных и существующих деревень и поселков, подлежащих комплексной реконструкции (приложение 1).
    2. Утвердить план мероприятий по комплексному развитию территорий упраздненных и существующих деревень, поселков и коллективных садов (приложение 2).
    3. Установить, что перечень упраздненных и существующих деревень и поселков, на территории которых подлежат сносу жилые и нежилые строения (приложение 1), является составной частью Среднесрочной программы жилищного строительства на 2006-2008 годы с перспективой до 2010 года в части строительства жилья преимущественно для реализации городских социальных жилищных программ.
    4. Москомархитектуре:
    4.1. До 30 апреля 2006 г. подготовить график разработки градостроительной документации территории упраздненных и существующих деревень и поселков с завершением выполнения работ в 2006 г. - I квартале 2007 г.
    4.2. По мере подготовки проектов планировки передавать их в Департамент экономической политики и развития города Москвы для проведения экспресс-оценки экономической целесообразности реализации инвестиционного проекта. Подготовленные до 1 марта 2006 г.