Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 мая 2007 г. N 370/17

 

О ПЛАТЕ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ В СОБСТВЕННОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии со статьей 20 Водного кодекса Российской Федерации и статьей 2 Закона Московской области N 5/2007-ОЗ "О регулировании водных отношений на территории Московской области" Правительство Московской области постановляет:
    1. Установить ставки платы за пользование водными объектами, находящимися в собственности Московской области, в зависимости от вида пользования водными объектами в следующих размерах:
    288,0 рубля за одну тысячу кубических метров водных ресурсов - для плательщиков, осуществляющих забор (изъятие) водных ресурсов из поверхностных водных объектов или их частей в пределах объема допустимого забора (изъятия) водных ресурсов, установленного договором водопользования;
    30480,0 рубля за один квадратный километр используемой акватории водных объектов или их частей в год - для плательщиков, осуществляющих пользование водными объектами без забора (изъятия) водных ресурсов, в том числе для рекреационных целей.
    2. Утвердить прилагаемые Правила расчета и взимания платы за пользование водными объектами, находящимися в собственности Московской области.
    3. Министерству по делам печати и информации Московской области (Моисеев С.Н.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области - министра финансов Правительства Московской области Кузнецова А.В.