Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 мая 2007 г. N 369/17

 

О ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИИ ЗА КОМПЛЕКС ЗДАНИЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ СНОСУ

 
    В связи с реализацией постановления Правительства Москвы от 01.11.1994 N 993 "О проекте детальной планировки микрорайонов 16-21 жилого района Крюково (г. Зеленоград)" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Москвы от 10.09.1996 N 780, от 08.05.2001 N 431-ПП), а также в целях организации мероприятий, направленных на обеспечение безаварийного и бесперебойного газоснабжения потребителей природного газа, расположенных в зоне обслуживания Крюковской районной эксплуатационной службы Государственного унитарного предприятия газового хозяйства Московской области, Правительство Московской области постановляет:
    1. Принять предложение открытого акционерного общества "Москапстрой" и закрытого акционерного общества "Зинвест" о выплате компенсации за снос комплекса зданий: административного здания и склада, находящихся в хозяйственном ведении Государственного унитарного предприятия газового хозяйства Московской области и являющихся собственностью Московской области, расположенных по адресу: г. Зеленоград, ул. 2-я Пятилетка, дом 1 и дом 1, стр. 1 (далее - административное здание и склад), - в размере их рыночной стоимости, определенной в соответствии с Федеральным законом "Об оценочной деятельности в Российской Федерации".
    2. Министерству имущественных отношений Московской области (Бодунков А.Ф.):
    2.1. Заключить договор с открытым акционерным обществом "Москапстрой", закрытым акционерным обществом "Зинвест", определяющий порядок и сроки выплаты компенсации за снос комплекса зданий, указанного в пункте 1 настоящего постановления.