Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 мая 1998 г. N 347

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ВО ВЛ. 1 ПО ТАЙМЫРСКОЙ УЛИЦЕ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 17.09.2002 N 1380-РП, Постановления Правительства Москвы от 21.11.2006 N 923-ПП)

 
    Правительство Москвы постановляет:
    1. Предоставить Управлению делами Президента Российской Федерации в пользование на условиях аренды сроком на 49 лет земельный участок площадью 3 га во вл. 1 по Таймырской улице (Северо - Восточный административный округ, территориально - экономическая оценочная зона N 23) в границах согласно представленному плану под проектирование в 1998 году, строительство до 31 декабря 2006 г. и дальнейшую эксплуатацию комплекса жилых домов по индивидуальному проекту со встроенно - пристроенными нежилыми помещениями.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 21.11.2006 N 923-ПП)
    2. Изъять у дома отдыха "Лось" Управления делами Президента Российской Федерации, с его согласия, земельный участок площадью 3 га (п. 1) в связи с предоставлением его под жилищное строительство.
    3. Принять к сведению, что финансирование строительства жилого комплекса (п. 1) будет осуществляться за счет средств федерального бюджета.
    4. Префекту Северо - Восточного административного округа и Москомимуществу в установленном порядке заключить с Управлением делами Президента Российской Федерации инвестиционный контракт на строительство жилого комплекса (п. 1), предусмотрев в нем передачу жилой и нежилой площади в размере 15% на городские нужды.
    5. Обязать землепользователя:
    5.1. Оформить в Москомземе договор на право пользования земельным участком (п. 1) с соответствующими платежами.
    5.2. Разработать в течение года проектно - сметную документацию на строительство жилого комплекса (п.