Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 февраля 1995 г. N 99

 

О ПОДДЕРЖКЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЕТЕРАНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ТРУЖЕНИКОВ ТЫЛА

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 07.09.99 N 828, от 29.05.2007 N 440-ПП)

 
    Организации ветеранов города проводят значительную работу по защите прав и интересов пенсионеров, обеспечению их достойного положения в обществе, добиваются улучшения материального благосостояния лиц старшего поколения.
    Департаменты, комитеты и управления правительства Москвы, префектуры административных округов придают важное значение работе по поддержке ветеранских организаций, оказывают им необходимую помощь, активно сотрудничают с ветеранскими организациями в ходе подготовки к 50-летию Победы в Великой Отечественной войне.
    Наиболее предметно и эффективно организовано взаимодействие с ветеранскими организациями Комитетом социальной защиты в Северном, Северо - Западном и Юго - Восточном административных округах.
    С большим вниманием и заботой относятся к нуждам ветеранов руководители территориальных управлений: "Коптево" - Родионова Г.С., "Басманное" - Демьянюк С.Т., "Северное Тушино" - Ерофеев Н.Ф.
    Вместе с тем, несмотря на неоднократные решения правительства Москвы, его постоянные требования о необходимости четко организованного взаимодействия с общественными организациями ветеранов войны и труда, отдельные должностные лица департаментов, комитетов и управлений, административных округов, муниципальных и территориальных управлений уходят от конкретной работы с ветеранами, не проявляют должного внимания к вопросам, которые ставят ветеранские организации.