Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПИСЬМО
от 16 марта 2007 г. N 2-929исх

 
    В целях реализации Закона Московской области N 209/2004-ОЗ "О мерах социальной поддержки социальных работников, занятых в государственных учреждениях социального обслуживания населения Московской области" направляем распоряжение Министерства "О размере денежной компенсации расходов на приобретение специальной одежды, обуви и инвентаря на 2007 год".
    Одновременно рекомендуем следующий порядок обеспечения социальных работников специальной одеждой, обувью и инвентарем или выплаты денежной компенсации на их приобретение:
    1. Социальные работники обеспечиваются специальной одеждой, обувью и инвентарем государственными учреждениями в соответствии с Перечнем и нормами выдачи специальной одежды, обуви и инвентаря, предоставляемых бесплатно социальным работникам при исполнении ими служебных обязанностей в государственных учреждениях социального обслуживания населения Московской области, утвержденным постановлением Правительства Московской области от 03.03.2006 N 141/7.
    2. Специальная одежда, обувь и инвентарь не предоставляются и денежная компенсация на их приобретение не выплачивается лицам, осуществляющим социальное обслуживание на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, в количестве меньше нормы, установленной положениями о соответствующих учреждениях социального обслуживания.
    3. Специальная одежда, обувь и инвентарь выдаются бесплатно работникам, занятым в государственной системе социальных служб Московской области на следующих должностях:
    - социальный работник отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов;