Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 июня 2007 г. N 1193-РП

 

О ДАЛЬНЕЙШЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ КОМПЛЕКСНОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ЖИЛОГО РАЙОНА КУРКИНО

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 5 декабря 2000 г. N 970 "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 16.11.99 N 1063 "О мерах по обеспечению финансирования и строительства экспериментального жилого района Куркино Северо-Западного административного округа" и от 7 июня 1994 г. N 471 "О застройке жилого района Куркино" осуществляется строительство экспериментального жилого района Куркино, разработана единая планировочная структура объектов рекреации района, подготовлен перечень мероприятий по ее созданию, ведется подготовка рабочих проектов на каждый объект: парки, сады, бульвары, скверы.
    В целях комплексного благоустройства городской среды на основе ландшафтных особенностей территории и в целях обеспечения выполнения комплексного благоустройства, озеленения и архитектурного освещения экспериментального жилого района Куркино города Москвы в соответствии с проектами застройки микрорайонов, городских сетей и сооружений, изменением статуса отдельных объектов комплексного благоустройства, озеленения и архитектурного освещения:
    1. Утвердить Перечень мероприятий по проектированию и строительству объектов комплексного благоустройства, озеленения и архитектурного освещения экспериментального жилого района Куркино, схему объектов комплексного благоустройства и озеленения (приложения 1, 2 - не приводится), график очередности и сроков реализации единой системы комплексного благоустройства, озеленения и архитектурного освещения экспериментального жилого района Куркино (приложение 3), подготовленные в соответствии со схемой участков компенсационного озеленения района и единой планировочной структурой объектов рекреации района.