Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 октября 2002 г. N 1498-РП

 

О РЕКОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЯ ПО АДРЕСУ: БОЛЬШОЙ ЧЕРКАССКИЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 5/2/6

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 13.09.2005 N 687-ПП, Распоряжения Правительства Москвы от 02.11.2005 N 2203-РП, Постановления Правительства Москвы от 15.05.2007 N 370-ПП)

 
    В целях ускорения реконструкции объектов, расположенных в исторической части Москвы на территории Китай - города, и в связи с обращением пользователей здания по адресу: Большой Черкасский переулок, д. 5/2/6 о проведении его комплексной реконструкции с частичной заменой несущих конструкций, находящихся в аварийном состоянии:
    1. Разрешить осуществить комплексную реконструкцию здания с частичной заменой несущих конструкций, находящихся в аварийном состоянии, по плановому заданию ГУОП г. Москвы в 2002-2004 гг. по адресу: Большой Черкасский переулок, д. 5/2/6 общей площадью 8025 кв. м за счет собственных и привлеченных средств существующих пользователей - инвесторов: некоммерческой организации "Фонд развития тенниса в России", общества с ограниченной ответственностью "АМФИН" и Евразийской патентной организации (межправительственной организации) с последующим использованием здания под административно - торговые цели в соответствии с разработанной ГУП "Моспроект-2" архитектурной и технической частью тендерной документации, утвержденной 28 сентября 2001 г. на Общественном совете при Мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно - художественного облика города.