Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 091. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРОТОКОЛ РМВК по ценовой и тарифной политике от 31.03.2000 N 8 (ред. от 17.08.2006) "ПРОТОКОЛ N 8 ЗАСЕДАНИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕНОВОЙ И ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКЕ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ (РМВК)"

Дата документа31.03.2000
Статус документаДействует
МеткиПротокол · Перечень

    

УТВЕРЖДАЮ

Председатель Региональной
межведомственной комиссии
по ценовой и тарифной политике
при Правительстве Москвы
Ю.В. РОСЛЯК

ПРОТОКОЛ N 8
ЗАСЕДАНИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕНОВОЙ И ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКЕ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ (РМВК)

(в ред. Протокола РМВК по ценовой и тарифной политике от 24.01.2001 N 6-86-1003/1-1, Распоряжения Правительства Москвы от 17.08.2006 N 10)

г. Москва 31 марта 2000 года

    
    Присутствовали члены рабочей группы:
 
    Одинцов В.К., Страшнов Г.Г., Абдрахманов С.С., Белова Г.С., Борисов Н.Т., Бурцев А.Ф., Богачев С.Н., Владимирцева Н.Н., Гришин А.С., Гурина О.А., Маркау Г.И., Маркелова Л.В., Мищенко В.А., Пашенцева И.В., Фишхеллер Ю.Ю., Холмецкая О.В., Гольдич Е.Е.
 
    Приглашенные:
 

Департамент экономической политики и развития г. Москвы   - Чернышова Н.И.
   
ОАО МЦЦС "Мосстройцены" - Кочергина Т.Е.
   
  - Белявский В.С.
   
ОАО "Мостотрест" - Матвеева Г.М.
   
ГП "ПКТИтрансстрой" - Артюнина А.Л.
   
МГП "Мостеплоэнерго" - Мамажанов В.М.
   
Международная ассоциация качества - Джинчарадзе А.К.

 
    1. О расчетах за выполненные работы в марте 2000 года с применением коэффициентов пересчета стоимости строительства, определенной в нормах и ценах МТСН 81-98.
 
    Решили:
    Определение стоимости и расчеты за выполненные работы в текущих ценах на строительстве объектов, стоимость которых определена в нормах и ценах МТСН 81-98, производить в марте 2000 года с применением Сборника коэффициентов пересчета стоимости строительства, определенной в нормах и ценах МТСН 81-98, в текущий уровень цен (выпуск 2, сборник N 02/2000-98), введенного в действие протоколом заседания рабочей группы по ценовой политике РМВК от 18.02.2000 N 5.
 
    2. О нормативах накладных расходов и сметной прибыли, исчисляемых от фонда оплаты труда рабочих, применяемых при определении стоимости и расчетах за выполненные работы при возведении монолитных железобетонных конструкций жилых и общественных зданий (письмо ЗАО "Моспромстрой" от 15.02.2000 N БГ-64).
 
    Решили:
    Установить с 1 марта 2000 г. нормативы накладных расходов и сметной прибыли, исчисляемые от фонда оплаты труда рабочих, применяемые при определении стоимости и расчетах за выполненные работы при возведении монолитных железобетонных конструкций жилых и общественных зданий, в следующих размерах:
    - накладные расходы - 114%;
    - сметная прибыль - 136%.
 
    3. О приведении в соответствие с квалификационными требованиями тарифных разрядных ставок на выполнение работ по возведению монолитных железобетонных конструкций жилых и общественных зданий.
 
    Решили:
    3.1. Учитывая повышенные квалификационные требования при выполнении работ по возведению монолитных железобетонных конструкций жилых и общественных зданий по установке опалубки и армированию конструкций в минимальных размерных допусках, обеспечение высокого качества бетонных работ, считать обоснованным повышение разрядности указанных работ с усредненного 3-го до 4-го разряда с введением поправочного коэффициента 1,10 к сметной заработной плате рабочих в расценках на их производство.

Ведется подготовка документа. Ожидайте