Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПИСЬМО
от 28 марта 2007 г. N 31/70

 
    Федеральными законами от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", от 9 января 1996 г. N 3-ФЗ "О радиационной безопасности населения", постановлением Правительства РФ от 30 июня 2004 г. N 322 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека" деятельность, связанная с использованием возбудителей инфекционных заболеваний, и деятельность в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) в городе Москве подлежат лицензированию Управлением Роспотребнадзора по городу Москве.
    Учитывая вышеизложенное, Департамент здравоохранения информирует, что на сайте Управления Роспотребнадзора по городу Москве (http://www.mossanepid.ru/doc/doc3tu.htm) размещена информация (которая обновляется), необходимая:
    - для процедуры лицензирования соответствующих видов деятельности;
    - обеспечения выполнения лицензионных требований и условий;
    - для государственной регистрации отдельных видов продукции;
    - обеспечения выполнения условий, предъявленных при государственной регистрации продукции, которая находится в обороте лечебно-профилактических учреждений.
    Департамент здравоохранения поручает учесть данную информацию в оперативной работе и довести ее до сведения соответствующих специалистов.