Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 июня 2007 г. N 452-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 27 ДЕКАБРЯ 2006 Г. N 1055-ПП

 
    В целях финансового обеспечения развития транспортной инфраструктуры города Москвы, полноценного использования водного пространства реки Москвы, а также внедрения в городе Москве нового вида транспорта Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Москвы от 27 декабря 2006 г. N 1055-ПП "О развитии водного такси в Московском регионе" следующие изменения и дополнения:
    1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Возложить на:
    2.1. Департамент транспорта и связи города Москвы функции уполномоченного органа по реализации Концепции развития водного такси в Московском регионе.
    2.2. Валютно-финансовое управление города Москвы функции государственного заказчика по разработке схемы размещения объектов береговой инфраструктуры".
    1.2. Пункт 6 после слов "по заказу..." дополнить словами "Департамента транспорта и связи города Москвы, Валютно-финансового управления города Москвы,".
    1.3. Дополнить постановление пунктом 11:
    "11. Валютно-финансовому управлению города Москвы:
    11.1. Совместно с Департаментом транспорта и связи города Москвы заключить с ГУП города Москвы "Берега Москвы" договор на оказание городу услуг по выполнению функций заказчика (п. 3) с оплатой не более 60 тысяч рублей.
    11.2. Обеспечить финансирование расходов по разработке схемы размещения объектов и выполнению функций заказчика (пп. 6, 11.1) в объеме 3 млн. рублей за счет средств, предусмотренных в смете расходов Валютно-финансового управления города Москвы по бюджетным ассигнованиям на расходы по приобретению валюты для закупки оборудования и расходных материалов, а также для реализации международных проектов по статье "Иные расходы по приобретению валюты".