Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 293. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРОТОКОЛ от 23.01.2007 "К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ И КУЛЬТУРНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ"

Дата документа23.01.2007
Статус документаДействует
МеткиПротокол

    

ПРОТОКОЛ
от 23 января 2007 года

 

К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ И КУЛЬТУРНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ

 
    Подтверждая свое стремление к укреплению и развитию взаимовыгодных связей между организациями, находящимися на территориях города Москвы и Республики Алтай, основываясь на принципах, закрепленных в Соглашении между Правительством Москвы и Правительством Республики Алтай о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 8 июля 2006 года, Стороны договорились о нижеследующем.
 

1. В области экономики, промышленности и научно-технической сфере

 
    1.1. Организовать обмен информацией о перспективных инвестиционных проектах и инновационных предложениях в различных отраслях промышленности и научно-технической сфере и рассмотреть предложения по совместному участию в их реализации.
    Ответственные исполнители:
    от Правительства Москвы: Департамент науки и промышленной политики города Москвы;
    от Правительства Республики Алтай: Министерство экономического развития и инвестиций Республики Алтай.
    Срок выполнения: 2007 год.
    1.2. Рассмотреть вопрос об открытии представительств заинтересованных организаций города Москвы в Республике Алтай.
    Ответственные исполнители:
    от Правительства Москвы: Департамент науки и промышленной политики города Москвы;
    от Правительства Республики Алтай: Комитет по развитию предпринимательства, промышленности, транспорта и связи Республики Алтай.
    Срок выполнения: 2007 год.
    1.3. Проработать предложения по развитию и наращиванию объемов выпуска традиционных народных художественных промыслов из местного сырья и материалов с учетом имеющегося опыта города Москвы. Оказать содействие в организации совместных семинаров, мастер-классов по изготовлению изделий народных художественных промыслов.
    Ответственные исполнители:
    от Правительства Москвы: Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы;
    от Правительства Республики Алтай: Министерство экономического развития и инвестиций Республики Алтай, Комитет по развитию предпринимательства, промышленности, транспорта и связи Республики Алтай.