Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 июня 2007 г. N 1242-РП

О ПРОЕКТИРОВАНИИ И ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ ПО РЕСТАВРАЦИИ И ПРИСПОСОБЛЕНИЮ К СОВРЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТА КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ "РОСТОКИНСКИЙ АКВЕДУК"

 
    Объект культурного наследия "Ростокинский акведук" (далее - акведук) в настоящее время находится в неудовлетворительном состоянии и требует значительных реставрационных работ. В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 30 июня 2004 г. N 1300-РП "О передаче ГУП "Гормост" Ростокинского (Мытищинского) акведука на праве хозяйственного ведения" сооружение находится в хозяйственном ведении Государственного унитарного предприятия города Москвы по эксплуатации и ремонту мостовых сооружений (далее - ГУП "Гормост").
    В целях приведения акведука в надлежащее состояние:
    1. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы продолжить осуществление функций государственного заказчика на выполнение работ по проектированию и реставрации акведука и приспособлению его к современному использованию.
    2. Принять к сведению обязательства ГУП "Гормост":
    2.1. Завершить в III квартале 2007 г. обеспечение разработки проекта реставрации и приспособления к современному использованию акведука с устройством пешеходного прохода с накрытием в соответствии с техническим заданием на проектирование и плановым (реставрационным) заданием, выданным Комитетом по культурному наследию города Москвы.
    2.2. Продолжить осуществление функции заказчика на выполнение работ по реставрации акведука и приспособлению его к современному использованию с устройством пешеходного прохода с накрытием, определив начало выполнения работ в 2007 году и окончание - в 2008 году.