Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июня 2007 г. N 492-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 11 ИЮНЯ 2002 Г. N 423-ПП

 
    В целях обеспечения выполнения постановления Правительства Москвы от 11 июня 2002 г. N 423-ПП "О строительстве учебного театра, физкультурно-оздоровительного комплекса Государственного образовательного учреждения высшего и послевузовского профессионального образования "Российская академия театрального искусства - ГИТИС" и жилого комплекса по адресу: ул. Академика Пилюгина, владение 4-6 в квартале 16 Ломоносовского района (Юго-Западный административный округ)" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 11 июня 2002 г. N 423-ПП "О строительстве учебного театра, физкультурно-оздоровительного комплекса Государственного образовательного учреждения высшего и послевузовского профессионального образования "Российская академия театрального искусства - ГИТИС" и жилого комплекса по адресу: ул. Академика Пилюгина, владение 4-6 в квартале 16 Ломоносовского района (Юго-Западный административный округ)":
    1.1. В пункте 1 постановления слова "в 2003-2005 гг." заменить словами "в 2003-2007 гг.".
    1.2. В тексте постановления слова "Москомзем", "Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы" и "Управление экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы" заменить соответственно словами "Департамент земельных ресурсов города Москвы", "Департамент имущества города Москвы" и "Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы" в соответствующих падежах.
    1.3. В пункте 9.1 исключить слова "в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 28 марта 2000 года N 332-РМ "О финансировании реализации городских программ строительства и комплексной реконструкции инженерных сетей и сооружений районов застройки".