Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 июня 2007 г. N 1341-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 26 МАРТА 2007 Г. N 515-РП

 
    В связи с реорганизацией единых информационно-расчетных центров и созданием государственных учреждений города Москвы инженерных служб районов и государственных учреждений города Москвы инженерных служб административных округов, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 299-ПП "О мерах по приведению системы управления многоквартирными домами в городе Москве в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации":
    1. Принять к сведению, что по состоянию на 1 июня 2007 г. автоматизированная система управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (АСУ ЕИРЦ) внедрена в государственных учреждениях города Москвы единых информационно-расчетных центрах Центрального, Северо-Восточного, Юго-Восточного и Южного административных округов города Москвы и в Государственном унитарном предприятии города Москвы "Жилищник-1".
    2. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 26 марта 2007 г. N 515-РП "Об итогах открытого конкурса на право заключения инвестиционного контракта на внедрение автоматизированной системы управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (АСУ ЕИРЦ) и предоставление услуг АСУ ЕИРЦ в городе Москве", дополнив пункт 7 после слов "совместно с Управлением информатизации города Москвы" словами "до 1 ноября 2007 г.".
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.