Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июня 2007 г. N 518-ПП

 

О КОРРЕКТИРОВКЕ ГРАНИЦ ОБЪЕКТОВ ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 21 октября 1998 г. N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях природного комплекса города Москвы", в целях выполнения распоряжения Правительства Москвы от 1 июля 2005 г. N 1218-РП "О реализации инвестиционного проекта по строительству жилищного комплекса в городе Москве по улице Говорова, на месте прохождения двух воздушных ЛЭП-110 кВт (Западный административный округ города Москвы)", учитывая положительное заключение Московской государственной вневедомственной экспертизы от 2 мая 2007 г. N 3-ЭС/07 МГЭ, в целях сохранения общего баланса территории природного комплекса Западного административного округа города Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Исключить объект природного комплекса N 59 "Бульвар по ул. Говорова" из состава природного комплекса Западного административного округа города Москвы (приложение 1 - не приводится).
    2. В целях компенсации земельного участка, изымаемого из состава объектов природного комплекса (п. 1), включить в состав территории природного комплекса земельные участки общей площадью 3,03 га, в том числе участок в южной части территории с произрастающими дубами, образовав новый объект природного комплекса N 59а Западного административного округа "Озелененная территория между Барвихинской ул. и ул. Говорова" с режимом регулирования градостроительной деятельности N 2 (приложение 2 - не приводится).
    3.