Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 июня 2007 г. N 459/22

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ О ЗАКУПКАХ И ПОСТАВКАХ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии c Законом Московской области "О закупках и поставках продукции для государственных нужд Московской области" и в целях осуществления учета в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Московской области Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить Регламент предоставления отчетности о закупках и поставках продукции для государственных нужд Московской области (прилагается).
    2. Министерству по делам печати и информации Московской области (Моисеев С.Н.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области - министра финансов Правительства Московской области Кузнецова А.В.
 

Губернатор
Московской области
Б.В. ГРОМОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
постановлением
Правительства Московской области
от 28.06.2007 N 459/22

 

РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ О ЗАКУПКАХ И ПОСТАВКАХ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящий Регламент разработан в целях реализации Закона Московской области "О закупках и поставках продукции для государственных нужд Московской области" и определяет порядок последовательности действий главных распорядителей средств бюджета Московской области, в том числе уполномоченных Правительством Московской области на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Московской области (далее - государственные заказчики), при предоставлении отчетности о закупках и поставках товаров, выполнении работ, оказании услуг (далее - продукция) для государственных нужд Московской области и сроки предоставления отчетности.