Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Департамента здравоохранения Правительства Москвы от 28.04.2007 N 195 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО НАПРАВЛЕНИЮ НА ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа28.04.2007
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Форма · Положение · Состав · Протокол · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 28 апреля 2007 г. N 195

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО НАПРАВЛЕНИЮ НА ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Постановлением Правительства Москвы от 21.11.2006 N 928-ПП "О Комплексной программе дополнительных мер по поддержке семей с детьми, созданию благоприятных условий развития семейных форм воспитания и становления личности ребенка на 2007 год" предусмотрено выделение финансовых средств на закупку лекарственных препаратов и расходных материалов для лечения бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий.
    В целях контроля и упорядочения направления пациентов на лечение бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий, а также для повышения эффективности проведения лечения с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств бюджета города Москвы приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Критерии отбора пациенток для проведения лечения бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств городского бюджета (приложение 1).
    1.2. Форму реестра пациенток, которым возможно проведение лечения бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств городского бюджета (приложение 2).
    1.3. Порядок работы с реестром пациенток, которым возможно проведение лечения бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств городского бюджета (приложение 3).
    1.4. Форму направления на лечение бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств городского бюджета (приложение 4).
    1.5. Положение о комиссии по направлению пациенток на лечение с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств городского бюджета (приложение 5).
    1.6. Состав комиссии по направлению пациенток на лечение с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств городского бюджета (приложение 6).
    1.7. Форму протокола заседания комиссии по направлению пациенток на лечение с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств городского бюджета (приложение 7).
    1.8. Порядок проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения за счет средств городского бюджета (приложение 8).
    2. Главному акушеру-гинекологу Департамента здравоохранения, главному врачу Центра планирования семьи и репродукции М.А. Курцеру:
    2.1. Организовать работу комиссии по направлению пациенток на лечение с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств городского бюджета на базе Центра планирования семьи и репродукции.
    2.2. Обеспечить проведение пациенткам лечения с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств городского бюджета в Центре планирования семьи и репродукции в соответствии с установленным порядком (приложение 8).
    2.3. Ежеквартально (до 10 числа следующего за отчетным кварталом месяца) представлять в Департамент здравоохранения отчет об использовании лекарственных препаратов и расходных материалов, применяемых при лечении бесплодия методами ЭКО.

Ведется подготовка документа. Ожидайте