Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 февраля 2005 г. N 90-РГ

 

О ДЕНЕЖНОЙ ВЫПЛАТЕ НА ПРОЕЗД ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

(в ред. Распоряжения Губернатора МО от 01.03.2007 N 127-РГ)

 
    В целях реализации Закона Московской области "О государственной гражданской службе Московской области":
    1. Производить денежную выплату на проезд по территории Москвы и Московской области государственным гражданским служащим Московской области (далее - денежная выплата на проезд) в размере 15 минимальных размеров оплаты труда, установленном федеральным законом для исчисления стипендий, пособий и других обязательных выплат в Российской Федерации, в пределах средств, предусмотренных на указанные цели в смете доходов и расходов на содержание соответствующего органа государственной власти Московской области, государственного органа Московской области (далее - государственные органы Московской области), утвержденной на соответствующий финансовый год, и утвержденных лимитов бюджетных обязательств.
    (в ред. Распоряжения Губернатора МО от 01.03.2007 N 127-РГ)
    2. Денежную выплату на проезд производить один раз в месяц за предыдущий месяц.
    3. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.) при формировании бюджета Московской области на соответствующий финансовый год предусматривать государственным органам Московской области средства на денежную выплату на проезд.
    4. Установить, что государственные органы Московской области в сроки, установленные для рассмотрения прогнозных показателей бюджета Московской области на соответствующий финансовый год, рассчитывают и представляют в Министерство финансов Московской области планируемые объемы финансирования расходов на денежную выплату на проезд, предварительно согласованные с Управлением государственной и муниципальной службы Московской области.
    5. Установить, что исчисление размера выплаты на проезд за первый месяц работы после поступления на государственную гражданскую службу Московской области и последний месяц работы производится пропорционально отработанному времени в этих месяцах.