Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

"РЕГЛАМЕНТ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТА КВАРТИРНЫХ ПРИБОРОВ УЧЕТА ХОЛОДНОЙ И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ В ЖИЛЫХ ДОМАХ ГОРОДА МОСКВЫ" (утв. первым заместителем Мэра в Правительстве Москвы и Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы 20.03.2007)

Дата документа20.03.2007
Статус документаДействует
МеткиРегламент

    

УТВЕРЖДАЮ

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы
П.Н. АКСЕНОВ
20 марта 2007 года

СОГЛАСОВАНО

Руководитель Департамента
жилищно-коммунального хозяйства
и благоустройства города Москвы
А.Л. КЕСКИНОВ

СОГЛАСОВАНО

Генеральный директор
МГУП "Мосводоканал"
С.В. ХРАМЕНКОВ

РЕГЛАМЕНТ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТА КВАРТИРНЫХ ПРИБОРОВ УЧЕТА ХОЛОДНОЙ И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ В ЖИЛЫХ ДОМАХ ГОРОДА МОСКВЫ

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящий регламент содержит основные организационные, технические и технологические требования на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту квартирных приборов учета воды в г. Москве.
    1.2. Положения настоящего Регламента являются обязательными для предприятий и организаций, осуществляющих техническое обслуживание, ремонт и поверку квартирных приборов учета воды в г. Москве независимо от форм собственности, организационно-правовой формы и ведомственной принадлежности.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Федеральный закон "Об обеспечении единства измерений" является Законом РФ.
 
 
    1.3. Регламент базируется на основополагающих правовых, нормативно-технических и градостроительных документах: Федеральном законе "Об обеспечении единства измерений", государственных стандартах, строительных нормах и правилах, санитарных правилах и нормах, распорядительных документах Правительства Москвы, федеральных министерств и ведомств.
    1.4. Настоящий регламент определяет объем и содержание работ по техническому обслуживанию, ремонту и поверке квартирных приборов учета холодной и горячей воды в жилых зданиях г. Москвы.
    1.5. Техническое обслуживание и ремонт квартирных приборов учета холодной и горячей воды выполняются для поддержания и восстановления их работоспособности, устранения отказов и неисправностей, возникших в работе или выявленных при обслуживании, с заменой или восстановлением вышедших из строя приборов учета, их узлов и деталей.