Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 июля 2007 г. N 127-РЗМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРА МОСКВЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ ОТ 28 МАРТА 2006 Г. N 68-РЗМ

 
    Федеральным законом от 20 апреля 2007 г. N 53-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" уточнен механизм размещения государственного заказа для нужд города Москвы.
    В целях повышения эффективности процедур размещения государственного заказа на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд учреждений Комплекса социальной сферы города Москвы:
    1. Внести изменения в распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 28 марта 2006 г. N 68-РЗМ "О размещении государственного заказа для нужд учреждений Комплекса социальной сферы города Москвы", изложив пункты 2.5 и 2.6 в следующей редакции:
    "2.5. До 10 августа 2007 г. представить в Управление координации деятельности Комплекса социальной сферы города Москвы копии распорядительных документов о составах постоянно действующих комиссий по размещению государственного заказа второго уровня.
    2.6. Представлять на согласование руководителю Комплекса социальной сферы города Москвы разработанную в установленном порядке конкурсную документацию по размещению государственного заказа второго уровня на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг в случае, когда начальная цена государственного контракта (цена лота) превышает 9500000 рублей".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
 

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы
Л.И. ШВЕЦОВА