Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 092. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

"МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТОВ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИЙ ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА В ГОРОДЕ МОСКВЕ" (утв. Москомархитектурой от 26.04.2006)

Дата документа26.04.2006
Статус документаДействует
МеткиМетодика

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ

МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТОВ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИЙ ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА В ГОРОДЕ МОСКВЕ

МРР-3.2.10-06

 
    Методика определения стоимости разработки проектов планировки территорий природного комплекса в городе Москве. МРР-3.2.10-06 разработана специалистами ГУП "НИАЦ" (Дронова И.Л., Тихомиров Н.Н.) с участием специалистов ГУП НИиПИ Генплана Москвы (Омельяненко Г.Б., Гухман Е.В. и Романовская Т.М.) на основании Положения о составе и порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки территорий природного комплекса в городе Москве, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 20 июля 2004 года N 504-ПП.
    Методика согласована и введена в действие решением Межведомственного совета по ценовой политике в строительстве при Правительстве Москвы (пункт 7 протокола заседания N МС-4-06 от 26 апреля 2006 года).
    Методика предназначена для городских заказчиков и проектных организаций, осуществляющих разработку проектов планировки территорий природного комплекса для Москвы и прилегающих территорий Московской области.
    Введение
    Методика определения стоимости разработки проектов планировки территорий природного комплекса в городе Москве подготовлена на основании Положения о составе и порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки территорий природного комплекса в городе Москве, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 20 июля 2004 года N 504-ПП.
    Разработка Методики осуществлена с учетом положений и требований Закона города Москвы от 3 марта 2004 года N 13 "Об основах градостроительства в городе Москве" и Закона города Москвы от 21 октября 1998 года N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях природного комплекса города Москвы".
    Методика предназначена для заказчиков и проектных организаций, осуществляющих разработку проектов планировки территорий природного комплекса для Москвы и прилегающих территорий Московской области.
 

1. Общие методические положения по формированию стоимости разработки проектов планировки территорий природного комплекса

Ведется подготовка документа. Ожидайте