Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ

 

МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТОВ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИЙ ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 

МРР-3.2.10-06

 
    Методика определения стоимости разработки проектов планировки территорий природного комплекса в городе Москве. МРР-3.2.10-06 разработана специалистами ГУП "НИАЦ" (Дронова И.Л., Тихомиров Н.Н.) с участием специалистов ГУП НИиПИ Генплана Москвы (Омельяненко Г.Б., Гухман Е.В. и Романовская Т.М.) на основании Положения о составе и порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки территорий природного комплекса в городе Москве, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 20 июля 2004 года N 504-ПП.
    Методика согласована и введена в действие решением Межведомственного совета по ценовой политике в строительстве при Правительстве Москвы (пункт 7 протокола заседания N МС-4-06 от 26 апреля 2006 года).
    Методика предназначена для городских заказчиков и проектных организаций, осуществляющих разработку проектов планировки территорий природного комплекса для Москвы и прилегающих территорий Московской области.
    Введение
    Методика определения стоимости разработки проектов планировки территорий природного комплекса в городе Москве подготовлена на основании Положения о составе и порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки территорий природного комплекса в городе Москве, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 20 июля 2004 года N 504-ПП.
    Разработка Методики осуществлена с учетом положений и требований Закона города Москвы от 3 марта 2004 года N 13 "Об основах градостроительства в городе Москве" и Закона города Москвы от 21 октября 1998 года N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях природного комплекса города Москвы".