Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 063. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 31.07.2007 N 619-ПП "О КОНЦЕПЦИИ ЦЕЛЕВОЙ СРЕДНЕСРОЧНОЙ ПРОГРАММЫ КОМПЛЕКСНОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА И ЛАНДШАФТНОГО ОФОРМЛЕНИЯ НАБЕРЕЖНЫХ РЕКИ МОСКВЫ"

Дата документа31.07.2007
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Концепция · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 июля 2007 г. N 619-ПП

О КОНЦЕПЦИИ ЦЕЛЕВОЙ СРЕДНЕСРОЧНОЙ ПРОГРАММЫ КОМПЛЕКСНОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА И ЛАНДШАФТНОГО ОФОРМЛЕНИЯ НАБЕРЕЖНЫХ РЕКИ МОСКВЫ

 
    Руководствуясь Генеральной схемой комплексного благоустройства города Москвы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 2 сентября 2003 г. N 746-ПП, на основании распоряжения Правительства Москвы от 29 декабря 2005 г. N 2688-РП "О разработке Целевой среднесрочной программы комплексного благоустройства и ландшафтного оформления набережных реки Москвы" и в соответствии с Порядком разработки, утверждения, финансирования и контроля за ходом реализации городских целевых программ в городе Москве, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 17 января 2006 г. N 33-ПП, в целях планомерного превращения набережных и других прибрежных территорий реки Москвы в благоустроенные общественные ландшафтно-рекреационные пространства Правительство Москвы постановляет:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства Москвы от 17.01.2006 N 33-ПП, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства Москвы от 04.03.2011 N 56-ПП
 
 
    1. Утвердить концепцию Целевой среднесрочной программы комплексного благоустройства и ландшафтного оформления набережных реки Москвы, разработанную Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы (приложение).
    2. Префектурам Центрального, Северо-Западного, Западного, Юго-Западного, Южного и Юго-Восточного административных округов, Департаменту экономической политики и развития города Москвы, Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Департаменту транспорта и связи города Москвы, Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Департаменту физической культуры и спорта города Москвы, Департаменту внешнеэкономической деятельности и международных связей города Москвы, Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы, Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы, Управлению по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы, Главному управлению МЧС России по г.Москве (по согласованию) принять участие в формировании Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы и генеральным проектировщиком мероприятий Целевой среднесрочной программы комплексного благоустройства и ландшафтного оформления набережных реки Москвы в сроки, установленные Государственным заказчиком Целевой программы - Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.
    3. Внести следующие изменения в распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2005 г. N 2688-РП "О разработке Целевой среднесрочной программы комплексного благоустройства и ландшафтного оформления набережных реки Москвы":
    3.1. В пункте 1 распоряжения слова "второе полугодие 2006 года" и "I полугодие 2007 года" заменить соответственно словами "второе полугодие 2007 г.".
    3.2. В пункте 3 распоряжения слова "во втором полугодии 2006 года" заменить словами "в первом полугодии 2008 г.".
    3.3. В пункте 4 распоряжения слова "в III квартале 2007 года" заменить словами "во втором полугодии 2008 г.".
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.
 

Исполняющий обязанности
Мэра Москвы
В.И.РЕСИН

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 31 июля 2007 г. N 619-ПП

КОНЦЕПЦИЯ ЦЕЛЕВОЙ СРЕДНЕСРОЧНОЙ ПРОГРАММЫ КОМПЛЕКСНОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА И ЛАНДШАФТНОГО ОФОРМЛЕНИЯ НАБЕРЕЖНЫХ РЕКИ МОСКВЫ

Введение.

Раздел 1. Обоснование соответствия решаемой проблемы и целей программы приоритетным задачам социально-экономического развития города Москвы

1.1. Значение реки Москвы в структуре города.

1.2. Существующее состояние набережных реки Москвы.

Ведется подготовка документа. Ожидайте