Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 марта 2006 г. N 68-РЗМ

 

О РАЗМЕЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ НУЖД УЧРЕЖДЕНИЙ КОМПЛЕКСА СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Распоряжения первого заместителя Мэра в Правительстве Москвы от 26.07.2007 N 127-РЗМ)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", постановлением Правительства Москвы от 13 декабря 2005 г. N 1030-ПП "О совершенствовании порядка размещения государственного заказа" определен механизм размещения государственного заказа для нужд города Москвы, а также порядок взаимодействия государственных заказчиков города Москвы и уполномоченного органа по размещению государственных заказов города Москвы (Комитета города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов) при размещении заказов для государственных нужд.
    Комитетом города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов во исполнение указанного документа утверждены стандарты размещения государственного заказа, включающие типовые положения о комиссиях по размещению заказов, типовые формы конкурсной документации, протоколов и иных документов, составляемых при размещении заказов путем проведения открытого конкурса, аукционов и запроса котировок. Утверждены формы государственных контрактов на поставку товаров, выполнение подрядных работ для государственных нужд города Москвы.
    В целях совершенствования размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд учреждений Комплекса социальной сферы города Москвы, а также обеспечения эффективности расходования бюджетных средств: