Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 июля 2007 г. N 63

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПОДГОТОВКИ ОТВЕТОВ НА ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН О ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЯВЛЯЕМОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРЕДПРОЕКТНОЙ И ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

 
    В целях обеспечения выполнения требований к порядку рассмотрения обращений граждан, установленных Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации", и приведения в соответствие с градостроительным законодательством города Москвы распорядительных документов Москомархитектуры:
    1. Утвердить Порядок подготовки ответов на обращения граждан о возможности заявляемого строительства, реконструкции для осуществления последующих действий по подготовке предпроектной и проектной документации (приложение).
    2. Управлению информационных систем обеспечения градостроительной деятельности (Филиппов Н.В.) совместно с ГУП "ИТЦ Москомархитектуры" (Диденко О.В.) предусмотреть регистрацию информации о возможности заявляемого строительства, реконструкции для осуществления последующих действий по подготовке предпроектной и проектной документации (п. 1) в создаваемой автоматизированной информационной системе "Мониторинг градостроительных объектов" (АИС МГО).
    3. Признать утратившими силу:
    3.1. Распоряжение Москомархитектуры от 21 февраля 2007 г. N 18 "О внесении изменений в распоряжение Москомархитектуры от 14.12.2006 N 37".