Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 августа 2007 г. N 1676-РП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В связи с необходимостью корректировки перечня объектов физической культуры и спорта, строящихся на территории Юго-Восточного административного округа города Москвы в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 1 ноября 2005 г. N 864-ПП "О среднесрочной городской целевой программе развития объектов физической культуры и спорта в Москве на период 2005-2007 гг.", ввиду отсутствия инвестиционной привлекательности объекта - Центра военно-патриотического воспитания и физической подготовки допризывной и призывной молодежи по адресу: ул. Заречье, вл. 3 (ЮВАО):
    1. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 22 января 2003 г. N 82-РП "О проектировании и строительстве Центра военно-патриотического воспитания и физической подготовки допризывной и призывной молодежи по адресу: ул. Заречье, вл. 3 (Юго-Восточный административный округ)".
    2. Признать утратившим силу пункт 30 подпрограммы 4 "Строительство и реконструкция объектов массового спорта" среднесрочной городской целевой программы развития объектов физической культуры и спорта в Москве на период 2005-2007 гг. (приложение к постановлению Правительства Москвы от 1 ноября 2005 г. N 864-ПП).
    3. Признать утратившим силу пункт 152 Единого поадресного перечня объектов, планируемых к вынесению на инвестиционные конкурсы, аукционы и для разработки документации в 2007 г. (приложение 11 к постановлению Правительства Москвы от 30 января 2007 г.