Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 июля 2007 г. N 625-ПП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 7 ИЮНЯ 2005 Г. N 398-ПП

 
    В целях уточнения адресов нежилых помещений, подлежащих передаче Главному управлению МЧС России по г. Москве, Управлению по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы и его территориальным подразделениям, в связи с наличием обременения в виде зарегистрированного права аренды ГУВД по г. Москве Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 7 июня 2005 г. N 398-ПП "О мерах по реализации Соглашения между МЧС России и Правительством Москвы о передаче друг другу осуществления части своих полномочий в решении вопросов организации тушения пожаров и предупреждения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий и ликвидации их последствий" (в редакции постановления Правительства Москвы от 24 октября 2006 г. N 830-ПП), изложив пункт 14 приложения к постановлению в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Принять к сведению отказ Главного управления МЧС России по г. Москве от дальнейшего использования нежилого помещения площадью 426,0 кв. м по ул. Таганской, д. 5, корп. 2 под размещение 5-го регионального отдела Государственного пожарного надзора Управления по Центральному административному округу Главного управления МЧС России по г. Москве.
    3. Принять к сведению обязательства ГУВД по г. Москве представить в Департамент имущества города Москвы необходимые документы для внесения соответствующих изменений (п. 1) в части уменьшения площади занимаемого им помещения по ул. Воронцовской, д. 21, стр.