Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 июля 2007 г. N 628-ПП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 6 АВГУСТА 2004 Г. N 1585-РП

 
    В связи с низкой инвестиционной привлекательностью объекта по адресу: Донская ул., д. 37, стр. 1, учитывая его социальную значимость, а также в целях укрепления материально-технической базы государственных образовательных учреждений Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 6 августа 2004 г. N 1585-РП "О реконструкции здания Дома научно-технического творчества молодежи Московского городского Дворца детского (юношеского) творчества со строительством пристроенных нежилых помещений для размещения ГОУ Лицея N 1553 "Лицей на Донской" по адресу: Донская улица, дом 37, стр. 1 (Южный административный округ)".
    2. Признать утратившим силу пункт 195 приложения 11 к постановлению Правительства Москвы от 30 января 2007 г. N 60-ПП "О предварительных итогах выполнения Программы Правительства Москвы за 2006 год и Программе Правительства Москвы на 2007 год".
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и префекта Южного административного округа города Москвы Буланова Ю.К.