Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 августа 2007 г. N 669-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 28 МАЯ 2002 Г. N 399-ПП

 
    В связи с принятием Комплексной программы дополнительных мер по поддержке семей с детьми, созданию благоприятных условий развития семейных форм воспитания и становления личности ребенка на 2008 год и в целях урегулирования вопросов социально-экономического положения семей с детьми, а также улучшения торгового обслуживания многодетных и малообеспеченных семей с детьми Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 28 мая 2002 г. N 399-ПП "Об утверждении Положения о проведении аккредитации социальных магазинов" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 6 июля 2004 г. N 455-ПП, от 15 марта 2005 г. N 126-ПП, от 19 июля 2005 г. N 520-ПП, с изменениями, внесенными постановлением Правительства Москвы от 20 сентября 2005 г. N 718-ПП):
    1.1. В пункте 5 постановления исключить слова ", Вице-мэром Москвы Шанцевым В.П.".
    1.2. В тексте постановления и приложения к постановлению слова "Комитет социальной защиты населения города Москвы" заменить словами "Департамент социальной защиты населения города Москвы" в соответствующих падежах.
    1.3. В тексте постановления и приложения к постановлению слова "префектуры административных округов" заменить словами "префектуры административных округов города Москвы" и слова "управы районов" заменить словами "управы районов города Москвы" в соответствующих падежах.