Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 августа 2007 г. N 699-ПП

 

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТОВ ГОРОДСКИХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ В ЧАСТИ ИХ ВЛИЯНИЯ НА СОЗДАНИЕ И СОХРАНЕНИЕ РАБОЧИХ МЕСТ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 10.03.2009 N 176-ПП)

 
    В целях обеспечения мер по развитию трудового потенциала города Москвы, формированию и рациональному использованию трудовых ресурсов, повышению эффективности реализации городских целевых программ в городе Москве Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Порядок проведения социальной экспертизы проектов городских целевых программ в части их влияния на создание и сохранение рабочих мест в городе Москве (приложение).
    2. Первым заместителям Мэра Москвы в Правительстве Москвы, органам исполнительной власти города Москвы, государственным заказчикам (государственным заказчикам-координаторам) городских целевых программ обеспечить направление в Управление государственной службы занятости населения города Москвы проектов городских целевых программ для проведения социальной экспертизы в части их влияния на создание и сохранение рабочих мест в городе Москве.
    3. Управлению государственной службы занятости населения города Москвы:
    3.1. Обеспечить проведение социальной экспертизы проектов городских целевых программ в части их влияния на создание и сохранение рабочих мест, в том числе для инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности, и направление заключения по экспертизе государственному заказчику (государственному заказчику-координатору) целевой программы.