Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 812. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 14.08.2007 N 699-ПП (ред. от 10.03.2009 с изменениями, вступившими в силу с 10.03.2009) "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТОВ ГОРОДСКИХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ В ЧАСТИ ИХ ВЛИЯНИЯ НА СОЗДАНИЕ И СОХРАНЕНИЕ РАБОЧИХ МЕСТ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

Дата документа14.08.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 августа 2007 г. N 699-ПП

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТОВ ГОРОДСКИХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ В ЧАСТИ ИХ ВЛИЯНИЯ НА СОЗДАНИЕ И СОХРАНЕНИЕ РАБОЧИХ МЕСТ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 10.03.2009 N 176-ПП)

 
    В целях обеспечения мер по развитию трудового потенциала города Москвы, формированию и рациональному использованию трудовых ресурсов, повышению эффективности реализации городских целевых программ в городе Москве Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Порядок проведения социальной экспертизы проектов городских целевых программ в части их влияния на создание и сохранение рабочих мест в городе Москве (приложение).
    2. Первым заместителям Мэра Москвы в Правительстве Москвы, органам исполнительной власти города Москвы, государственным заказчикам (государственным заказчикам-координаторам) городских целевых программ обеспечить направление в Управление государственной службы занятости населения города Москвы проектов городских целевых программ для проведения социальной экспертизы в части их влияния на создание и сохранение рабочих мест в городе Москве.

Ведется подготовка документа. Ожидайте