Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 августа 2007 г. N 679-ПП

 

О МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РАБОТЫ С ТВОРЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖЬЮ В ЦЕЛЯХ СОХРАНЕНИЯ И РАЗВИТИЯ СТОЛИЧНОГО РЕПЕРТУАРНОГО ТЕАТРА

 
    В целях совершенствования работы по созданию условий для деятельности творческой молодежи, развития театрального искусства столицы и дальнейшей реализации постановлений Правительства Москвы от 10 октября 2000 г. N 802 "О мерах по дальнейшей поддержке театрального искусства в Москве" и от 21 октября 2003 г. N 879-ПП "О ходе проведения эксперимента по созданию свободных сценических площадок и мерах по поддержке театральных инновационных проектов" Правительство Москвы постановляет:
    1. Одобрить предложенную Департаментом культуры города Москвы Концепцию создания наиболее благоприятных условий для поддержки талантливой творческой молодежи и кадрового укрепления репертуарных театров города Москвы (приложение).
    2. С целью обеспечения притока в театр молодых актерских и режиссерских кадров осуществить в порядке эксперимента сроком на три года со второго полугодия 2007 г. по 30 июня 2010 г. создание молодежных студий на базе Государственного учреждения культуры города Москвы "Московский театр "Мастерская П.Н. Фоменко" и Государственного учреждения культуры города Москвы "Московский драматический театр имени А.С. Пушкина".
    3. Поддержать предложение Департамента культуры города Москвы о создании курса актеров и режиссеров театра кукол в качестве целевого государственного заказа Правительства Москвы для кадрового обеспечения московских театров молодыми специалистами в период с 2008 по 2012 гг.