Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 26 марта 2007 г. N 173

 

О ВЫПЛАТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ФУНКЦИЙ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ КОМИТЕТА ПО КУЛЬТУРЕ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 14 февраля 2007 года N 244-РП "О выплате вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений города Москвы" и в целях социальной поддержки педагогических работников государственных образовательных учреждений системы Комитета по культуре города Москвы приказываю:
    1. Установить размер вознаграждения за выполнение функции классного руководства педагогическим работникам государственных образовательных учреждений системы Комитета по культуре города Москвы, реализующих в соответствии с лицензией общеобразовательные программы, в сумме 1000 рублей в классе наполняемостью 25 и более обучающихся, с наполняемостью менее 25 обучающихся - размер вознаграждения уменьшается пропорционально количеству обучающихся в данном классе (из расчета 40 рублей на одного обучающегося).
    2. Утвердить Порядок применения вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений системы Комитета по культуре города Москвы согласно приложению.
    3. Принять к сведению, что выплата вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам, определенного в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа, производится за счет средств бюджета Российской Федерации, направляемых на эти цели в бюджет города Москвы на 2007 год; путем возмещения состоявшихся расходов.