Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 мая 2007 г. N 50

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КРИТЕРИЯХ ОТНЕСЕНИЯ ОБЪЕКТОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ К КАТЕГОРИИ УНИКАЛЬНЫХ

 
    В целях формирования системы выбора для руководства в принятии решения об отнесении объектов проектирования к категории уникальных объектов при проведении заседаний Архитектурного совета Москвы:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о критериях отнесения объектов проектирования к категории уникальных для руководства и учета при рассмотрении проектных работ на заседаниях Архитектурного совета Москвы Комитета по архитектуре и градостроительству (далее - Архитектурный совет Москвы) с целью применения к ним коэффициента категории уникальности Кун.
    2. Принять во внимание, что конкретные значения коэффициента Кун различного значения применяются по согласованию с заказчиком (Сборник базовых цен на проектные работы для строительства в городе Москве МРР-3.2.06.06-06, таблица 4.3.1).
    3. Управлению Архитектурного совета и согласования проектов Москомархитектуры (Куренной А.М.) руководствоваться утвержденным настоящим распоряжением Положением при подготовке материалов по проектируемым объектам, представляемым на заседания Архитектурного совета города Москвы.
    4. Первому заместителю главного архитектора города Москвы Григорьеву Ю.П. и первому заместителю председателя Москомархитектуры Посохину М.М. руководствоваться утвержденным настоящим распоряжением Положением в работе рабочих комиссий при Архитектурном совете города Москвы.
    5.