Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 марта 2005 г. N 303-РП

 

О ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ НА ТЕРРИТОРИИ МАЛОЙ СТРОГИНСКОЙ ПОЙМЫ ЦЕНТРА КРУГЛОГОДИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВОДНО-ЛЫЖНОГО СПОРТА (СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ ГОРОДА МОСКВЫ)

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 03.07.2007 N 560-ПП, от 25.08.2009 N 839-ПП)

 
    В целях реализации Генеральной схемы развития и размещения объектов физической культуры и спорта в Москве до 2010 года, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 28 января 2003 года N 31-ПП "О Генеральной схеме развития и размещения объектов физической культуры и спорта в Москве до 2010 года":
    1. Принять предложение префектуры Северо-Западного административного округа города Москвы и Автономной некоммерческой организации "Водно-лыжный клуб Натальи Румянцевой" (далее - АНО "Водно-лыжный клуб Натальи Румянцевой") о проектировании и строительстве на территории малой Строгинской поймы центра круглогодичного использования для развития водно-лыжного спорта.
    2. Принять к сведению, что АНО "Водно-лыжный клуб Натальи Румянцевой":
    2.1. Осуществит в 2005-2006 годах финансирование проектирования и строительства объекта (п. 1) за счет собственных средств.
    2.2. Выполнит функции заказчика по проектированию и строительству объекта.
    2.3. Обеспечит в установленном порядке финансирование разработки акта разрешенного использования участка территории градостроительного объекта и проектно-сметной документации (п. 1) с последующим представлением указанных документов в Мосгосэкспертизу.
    2.4. В срок до 30 декабря 2007 года представит в Департамент земельных ресурсов города Москвы акт разрешенного использования участка территории градостроительного объекта для оформления права выкупа земельного участка на льготной основе.
    (в ред.