Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 августа 2007 г. N 30-Р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СБОРНИКА РАСЦЕНОК НА ТЕХНИЧЕСКОЕ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ И РЕСУРСОВ ОРГАНОВ ВЛАСТИ ГОРОДА МОСКВЫ И ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ИМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2006 г. N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 26 июля 2007 г. N 7):
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 октября 2007 года Сборник расценок на техническое и сервисное обслуживание информационных систем и ресурсов органов власти города Москвы и подведомственных им государственных учреждений согласно приложению.
    2. Установить, что расценки, представленные в Сборнике (п. 1), являются предельными и применяются для определения стоимости работ по техническому и сервисному обслуживанию информационных систем и ресурсов органов власти города Москвы и подведомственных им государственных учреждений при планировании ассигнований, выделяемых на эти цели из бюджета города, а также для формирования начальных цен на конкурсах по размещению городского заказа на выполнение указанных работ.
    3. Признать утратившим силу распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 30 декабря 2003 года N 15-Р с момента введения в действие Сборника (п. 1).