Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 августа 2007 г. N 754-ПП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 1 ОКТЯБРЯ 2002 Г. N 819-ПП

 
    В целях уточнения источников и сроков финансирования содержания бесхозяйных и безнадзорных животных в приютах Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 819-ПП "О формировании системы управления и финансирования комплекса мер по улучшению содержания, использования и охране животных в городе Москве" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 3 августа 2004 г. N 549-ПП, от 14 февраля 2006 г. N 89-ПП, от 19 июня 2007 г. N 472-ПП):
    1.1. Изложить пункт 10.1 постановления в следующей редакции:
    "10.1. Производить в установленном порядке оплату выполненных работ по содержанию бесхозяйных и безнадзорных животных в городском приюте для животных, расположенном по адресу: Рассветная аллея, д. 10 (Восточный административный округ), за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы по статье "Мероприятия по регулированию содержания животных", с учетом количества мест в приюте и в соответствии с установленными тарифами на содержание животных, а также собственных и привлеченных средств юридических и физических лиц".
    1.2. Абзац девятый приложения 3 к постановлению изложить в следующей редакции:
    "Установить срок содержания бесхозяйных и безнадзорных животных в приютах за счет средств бюджета города Москвы не более 6 месяцев со дня поступления животных в приют, за исключением приютов, находящихся в собственности города Москвы, порядок содержания животных в которых устанавливается Правительством Москвы".