Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 762. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 августа 2007 г. N 755-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 30 МАРТА 2004 Г. N 176-ПП

 
    В целях организации сходов с пешеходного моста через Водоотводный канал в габаритах объекта по адресу: Б. Якиманка, вл. 2-4, выходящего на Якиманскую набережную, увязки сроков строительства объекта со сроками строительства 1-й очереди пешеходной зоны согласно распоряжению Правительства Москвы от 16 января 2007 г. N 14-РП "Об ускорении работ по строительству пешеходной зоны от Храма Христа Спасителя до Якиманской набережной" и с учетом решения Общественного совета при Мэре Москвы по проблемам градостроительного и архитектурно-художественного облика города (протокол от 11 ноября 2005 г. N 10) Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять согласованное с Москомархитектурой и одобренное Общественным советом при Мэре Москвы по проблемам градостроительного и архитектурно-художественного облика города (протокол от 2 июля 2007 г. N 5) предложение инвестора-застройщика ЗАО "Негоциант" об изменении функционального назначения строящегося объекта - комплекса административного назначения по адресу: ул. Б. Якиманка, вл. 2-4 на многофункциональный торгово-общественный комплекс общей площадью 22700 кв. м, наземной площадью 13300 кв. м.
    2. Установить сроки строительства многофункционального торгово-общественного комплекса (п. 1) 2007-2008 гг.
    3. Принять к сведению обязательства ЗАО "Негоциант":
    3.1. Заказать в Москомархитектуре разработку акта разрешенного использования участка территории градостроительного объекта (земельного участка) в установленном порядке для осуществления строительства в целях регенерации фронта застройки (п.