Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 августа 2007 г. N 759-ПП

 

О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА СЕТИ ГОСТИНИЦ В ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    На основании Соглашения между Администрацией Ярославской области и Правительством Москвы о совместной деятельности по инвестированию в развитие экономики Ярославской области, а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23 апреля 2002 г. N 317-ПП "О строительстве сети гостиниц в Ярославской области" с 2002 года с привлечением средств бюджета города Москвы осуществляется строительство сети гостиниц в городах Ростове Великом, Переславле-Залесском, Рыбинске, Угличе и Ярославле ("Золотое кольцо России").
    Финансирование проектирования и строительства гостиниц за истекший период обеспечивалось Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы за счет средств целевого бюджетного инвестиционного фонда в полном объеме. Функции генерального заказчика за прошедший период выполняло ОАО "Москапстрой".
    В настоящее время сданы в эксплуатацию гостиничные комплексы в городах Ростове Великом и Угличе, завершаются работы по строительству гостиничного комплекса в городе Переславле-Залесском, продолжается строительство гостиницы в городе Ярославле и начато строительство гостиницы в городе Рыбинске.
    В связи с реорганизацией Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 572-ППреорганизации Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы", в целях дальнейшей реализации проекта и обеспечения финансирования строительства сети гостиниц в Ярославской области Правительство Москвы постановляет: