Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 сентября 2007 г. N 775-ПП

 

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОЙ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ И ФОНДА ОПЛАТЫ ТРУДА ДЕПАРТАМЕНТА ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 352-ПП "О мерах по дальнейшему развитию и совершенствованию работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна" и в целях организации работы Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы по взаимодействию с физическими, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в режиме "одного окна" Правительство Москвы постановляет:
    1. Для создания службы "одного окна" увеличить предельную штатную численность Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы на 5 единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам в сумме 28370 рублей в месяц и 2019944 рубля в расчете на год.
    2. Установить, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется в пределах ассигнований, предусмотренных на 2007 год и последующие годы на функционирование исполнительных органов государственной власти.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.