Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 сентября 2007 г. N 1944-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 16 НОЯБРЯ 2005 Г. N 2295-РП

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 16 ноября 2005 г. N 2295-РП "О создании комплекса автоматизированного управления дорожным движением в городе Москве" на Дмитровском шоссе создан опытный участок автоматизированной системы управления дорожным движением (далее - АСУДД) с использованием новых технологий.
    В процессе опытной эксплуатации АСУДД возникла необходимость получения разрешения на использование радиолокационных детекторов транспорта, которые входят в состав данной системы.
    В целях проведения работ по получению разрешения на использование детекторов транспорта и приемки АСУДД на баланс Государственного учреждения города Москвы - Центра организации дорожного движения Правительства Москвы:
    1. Внести в распоряжение Правительства Москвы от 16 ноября 2005 г. N 2295-РП "О создании комплекса автоматизированного управления дорожным движением в городе Москве" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 11 декабря 2006 г. N 2551-РП) изменения, заменив в пункте 3.3 слова "до 30 июня 2007 г." словами "до 1 декабря 2007 г.".