Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 августа 2007 г. N 750-ПП

 

ОБ ИТОГАХ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 10 ФЕВРАЛЯ 2004 Г. N 77-ПП И МЕРАХ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ РАБОТ ПО УСТАНОВКЕ ОБЩЕДОМОВЫХ ПРИБОРОВ УЧЕТА В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. N 77-ПП "О мерах по улучшению системы учета водопотребления и совершенствованию расчетов за холодную, горячую воду и тепловую энергию в жилых зданиях и объектах социальной сферы города Москвы" проведены мероприятия по установке общедомовых приборов учета в жилых зданиях и объектах социальной сферы города Москвы.
    По состоянию на 1 апреля 2007 г. работа по установке приборов учета в жилых зданиях и объектах социальной сферы города Москвы в целом завершена.
    В целях завершения работ по установке общедомовых приборов учета в городе Москве Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять к сведению, что в Центральном, Северном, Северо-Восточном, Восточном, Юго-Восточном, Юго-Западном, Западном и Зеленоградском административных округах города Москвы работа по установке общедомовых приборов учета выполнена.
    2. Префектурам Южного и Северо-Западного административных округов города Москвы в срок до 1 января 2008 г. обеспечить завершение работ по установке общедомовых приборов учета холодной, горячей воды и тепловой энергии в жилых зданиях.
    3. Признать утратившими силу пункты 1, 2, 4-22 постановления Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. N 77-ПП "О мерах по улучшению системы учета водопотребления и совершенствованию расчетов за холодную, горячую воду и тепловую энергию в жилых зданиях и объектах социальной сферы города Москвы", приложение 3 к нему, а также постановление Правительства Москвы от 25 мая 2004 г. N 329-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2004 года N 77-ПП".