Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 сентября 2007 г. N 773-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ НОРМ ПОМЕЩЕНИЙ СУДЕБНОГО УЧАСТКА МИРОВОГО СУДЬИ ГОРОДА МОСКВЫ И ТИПОВЫХ НОРМ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СУДЕБНОГО УЧАСТКА МИРОВОГО СУДЬИ ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 04.08.2009 N 751-ПП)

 
    В целях повышения эффективности функционирования института мировых судей города Москвы, улучшения обеспечения мировых судей и сотрудников их аппарата служебными помещениями и материально-техническими средствами и с учетом принятых изменений в федеральном законодательстве и правовых актах города Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить типовые нормы площадей служебных помещений для размещения мирового судьи и сотрудников его аппарата на вновь вводимые судебные участки мировых судей города Москвы (приложение 1).
    2. Утвердить типовые нормы обеспечения материально-техническими средствами мирового судьи и сотрудников его аппарата на судебном участке мирового судьи города Москвы (приложение 2).
    3. Управлению по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы при подготовке технических заданий на проектирование помещений вновь вводимых судебных участков для размещения мировых судей и сотрудников их аппарата и обеспечении материально-техническими средствами руководствоваться настоящими типовыми нормами.
    4. Разрешить Управлению по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы, Управлению информатизации города Москвы и Департаменту города Москвы по конкурентной политике провести конкурсные мероприятия на поставку компьютерной и оргтехники, мебели и других материально-технических средств для оборудования рабочих мест помощников мировых судей за счет бюджета 2007 года в срок до 1 декабря 2007 г.