Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 сентября 2007 г. N 780-ПП

 

О КОРРЕКТИРОВКЕ ГРАНИЦ ОБЪЕКТОВ ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Законами города Москвы от 21 октября 1998 г. N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях природного комплекса города Москвы", от 26 сентября 2001 г. N 48 "Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве", в целях реализации распоряжения Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 1164-РП "О мерах по обеспечению строительства автомагистрали от улицы Живописной до 3-го Силикатного проезда", принимая во внимание положительное заключение государственной экологической экспертизы на материалы проекта строительства участка Краснопресненского проспекта от улицы Живописной до 3-го Силикатного проезда, Правительство Москвы постановляет:
    1. В связи с необходимостью строительства двухуровневой развязки на пересечении улицы Народного Ополчения и проспекта Маршала Жукова:
    1.1. Исключить из состава объекта природного комплекса Северо-Западного административного округа N 125 "Сквер на пересечении ул. Народного Ополчения и проспекта Маршала Жукова" земельный участок площадью 0,1 га (приложение 1 - не приводится).
    1.2. Исключить из состава объекта природного комплекса Северо-Западного административного округа N 116 "Бульвар по ул. Народного Ополчения" земельный участок площадью 0,29 га (приложение 2 - не приводится).
    2. В связи с необходимостью расширения проезжей части улицы Мневники: