Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 сентября 2007 г. N 781-ПП

 

О ПРОГРАММЕ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕР ПО ПОВЫШЕНИЮ НАДЕЖНОСТИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ НАЗЕМНОГО ГОРОДСКОГО ПАССАЖИРСКОГО ЭЛЕКТРИФИЦИРОВАННОГО ТРАНСПОРТА В ГОРОДЕ МОСКВЕ НА 2007-2009 ГГ.

 
    Суммарная доля перевозок, осуществляемых наземным городским пассажирским электрифицированным транспортом - троллейбусом и трамваем в городе Москве, составляет 38%.
    Энергохозяйство ГУП "Мосгортранс" включает в себя более 3000 км контактных сетей на 29632 опорных конструкциях, 187 тяговых подстанций, 1960 км кабельных сетей.
    В настоящее время основной проблемой, влияющей на надежность работы электрифицированного транспорта, является значительный износ систем его электроснабжения.
    Электропитание 79% тяговых подстанций не отвечает требованиям первой категории надежности.
    Доля основных средств, обеспечивающих энергоснабжение, с истекшим сроком эксплуатации превышает по преобладающему количеству позиций 50%. Указанные факторы приводят к увеличению времени простоя электротранспорта.
    В целях обеспечения устойчивой, безаварийной работы электрифицированного транспорта, повышения надежности его энергоснабжения Правительство Москвы постановляет:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Приложение к данному документу будет включено в одно из ближайших пополнений.
    
 
    1. Утвердить Программу первоочередных мер по повышению надежности энергоснабжения наземного городского пассажирского электрифицированного транспорта в городе Москве на 2007-2009 гг. (далее - Программа) (приложение).
    2. Возложить функции государственного заказчика, главного распорядителя бюджетных средств при реализации Программы на Департамент транспорта и связи города Москвы.
    3. Установить, что средства, поступающие из бюджета Московской области в рамках реализации соглашений между Правительством Москвы и Правительством Московской области об организации транспортного обслуживания отдельных категорий граждан, проживающих на территориях Москвы и Московской области, направляются после возмещения соответствующих расходов на увеличение финансирования адресных инвестиционных программ для реализации мероприятий Программы (п.